Строительная промышленность
Яркий проект буду
СЕРВИС И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

400 Т/Ч мобильная дробильная линия для гипса в Таиланде

Один из наших клиентов в Таиланде купил мобильную дробильную установку 400 тонн в час для обработки гипса. Наш клиент является крупнейшим поставщиком гипса в Таиланде, готовой продукции мы удовлетворить требования клиента.

поговорить и узнать больше

Древний Великий шелковый путь возник еще в древнем Китае.

Это был караванный торговый маршрут, соединяющий Азию, Африку и Европу в древности. Он использовался как для перевозки шёлковой материи и фарфора, производимых в Китае, так и для политического, экономического и культурного обмена Китая с западными странами. Сегодня китайский проект "Один пояс, один путь", ступая по древним следам, пойдет намного дальше.

поговорить и узнать больше

СЕРВИС И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАО ЛИМИН всегда поставило необходимое оборудование по разумной цене. ЗАО ЛИМИН финансовые услуги предлагают разнообразные финансовые решения и доставку условия по всему миру для наших клиентов. Пожалуйста, напишите нам ваши конкретные требования, и мы можем предложить наиболее жизнеспособных вариантов для транспортировки ваших грузов.

поговорить и узнать больше

Мобильная первичная щёковая дробилка

Мобильная первичная щёковая дробилка

На данных мобильных установках используются щековые дробилки по серии PE со сложным движением одной подвижной щеки. Высокая скорость дробления щековой дробилки по серии PE и большoe приёмнoe отверстие гарантируют впечатляющую производительность, обеспечивая очень высокую степень измельчения. В мобильной щековой дробилке применяются устройства гидравлической регулировки размера выходной щели. Регулировка производится быстро и безопасно. Мобильные щековые дробилки могут использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с другими дробилками, как с роторными или конусными дробилками, что позволяет получать более мелкие фракции кубовидного щебня и искусственный песок. Кроме того щековая дробилка очень эффективна при переработке кирпича и железобетонных строительных отходов.

Мобильная роторная дробилка

Мобильная роторная дробилка

Новинка от компании Лимин- мобильные роторные дробилки, специально создавалась так, чтобы наилучшим образом подходить как для переработкирудных и нерудных материалов малой и средней прочности, строительного лома и вторичного сырья с производительностью до 450 т/ч. Компактная роторная дробильная установка подходит для первичного и вторичного дробления в условиях ограниченного рабочего пространства. Небольшие габаритные размеры и вес позволяют легко перевозить установку с одного объекта на другой, что делает ее незаменимой для краткосрочных подрядных работ. Мобильная гусеничная роторная дробильная установка создана на базе проверенной временем и отлично себя зарекомендовавшей роторной дробилки PF. Основной особенностью этой дробилки является гидравлическая регулировка зазоров. Способ фиксации отражательных плит обеспечивает защиту дробилки от перегрузок. Для простоты технического обслуживания верхняя часть дробилки открывается гидравлически.

Роторная дробилка европейского типа

Роторная дробилка европейского типа

Роторная дробилка европейского типа по серии PFW применяет международную последнюю технологию роторной дробилки и является новым поколением продуктов, который достигает международную передовую уровнь. Ротор является сердцем роторной дробилки и самой строгой частью. Поэтому компания разрабатывает и производит надежные тяжелые роторы для того, чтобы получили более высокую инерту. Выбор высоких износостойких материалов и лучший проект дробильной камеры делают дробилки отличными. Роторная дробилка европейского типа по серии PFW улучшила устройство для регулировки и управление более удобное. В связи с проектом 3 дробильних камеров роторная дробилка европейского типа по серии PFW работает отлично в области тонкого и супертонкого дробления. Дробление двух камер упростить процесс в области крупного и среднего дробления.

HST одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка

HST одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка

На основе обобщения более чем 20-летний опыт проектирования, производства, продажи и службы по промышленности дробильного оборудования, при сочетании в себе современные промышленные технологии , широко поглощении передовые технологие дробилки из США, Германии и других стран, наша компания независимо исследовала и разработала новую и эффективную дробилку - HST одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка. HST одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка установлена в одном механические, гидравлические, электрические, автоматизации, технологии интеллектуального управления, это представляет собой самые передовые технологии в мире. Она имеет ряд несравнимых преимуществ:высокая эффективность, низкая стоимость, легкость регулировки и обслуживания, отличная модель зернистости дробленной продукции, можно широко использована в крупном, средном и мелком дроблении и супер мелком дроблении и других операций. С социальным развитием и прогрессом в каменной индустрии , горнодобывающей промышленности, дробильное оборудование требует не только высокой урожайности, но и высокой энергетической эффективности , отличной зернистости продукции, легкости регулировки и обслуживания, вдумчивого и своевременного обслуживания. Исследование и разработка HST одноцилиндровой гидравлической конусной дробилки именно для того, чтобы отвечать этим требованиям. Новая структура дробилка и тип дробильной камеры с принципой ламинированного дробления дает высокую эффективность дробления и отличную зернистость продукции, новая интеллектуальная система автоматического управления делает процесс регулировки и обслуживания более удобной и точной. В то же время, сети продаж и обслуживания Liming по всей стране и по всему миру также предоставляет вам удобную и профессиональную техническую поддержку и послепродажное обслуживание в любое время , в любом месте. Области применения Может широко использоваться для металлических и неметаллических минералов, цемента, песка, металлургической и других промышленных отраслей, применяться в средном и мелком дробление , таких как железная руда, руды цветных металлов, гранит, известняк, кварцит, песчаник, гравий речной и другие минералы и пород.Подходящая температура окружающей среды: -25 ~ 40 ℃.